fbpx
0 di keranjang

No products in the cart.

Kamu Merasa Milenial? Coba Samakan dengan 4 Style ini!

Dunia fashion di Indonesia sedang berkembang pesat tak terkecuali fashion untuk pria. Seperti tidak ingin ketinggalan, fashion pria juga memiliki gaya dan siklusnya sendiri. Saat ini milenial sedang mendominasi fashion di Indonesia. Banyak style terbaru dan style yang dikemas ulang ala millenial. Nah, kamu perlu tahu fashion yang saat ini sedang tren di kalangan milenial. Yuk mulai baca dan cocokan gaya yang kamu banget gak,…

Baca selengkapnya

5 Tips Make-up untuk Olahraga

Make-up danĀ perempuan memang sulit untuk dipisahkan. Tak jarang seorang perempuan menggunakan make-up hanya sekadar untuk pergi ke minimarket. Bahkan ada juga yang menggunakan make-up saat berolahraga. Mungkin dengan tujuan untuk menjaga penampilannya agar tetap cantik dan mempesona. Untuk alasan yang satu itu mungkin sah saja, tapi bagaimana caranya dan apa dampaknya terhadap kesehatan kulit sendiri? Penasaran bukan, yuk baca lebih lanjut:   1. Pakai…

Baca selengkapnya

5 Tips Outfit untuk Hangout ala Milenial

Sebentar lagi weekend, kamu masih bingung cari outfit untuk hangout? Santai aja masih cukup waktu kok. Baca tips yang satu ini dulu ya biar kamu tambah yakin.   Pakai Kaos Terbaikmu Kenapa kaos? Karena pasti bikin kamu nyaman untuk aktivitas yang banyak membuatmu bergerak. Selain nyaman kaos juga bisa kamu mix dengan jaket atau kemeja agar kamu tambah kece. Tapi jangan sembarangan pilih kaos yang…

Baca selengkapnya

Salah Pesan Baju? Coba 5 Tips Belanja di Toko Online

Tidak bisa dipungkiri teknologi yang semakin berkembang pesat, berbelanja sekarang gak perlu pergi ke mall. Cukup dengan punya kuota internet kamu bisa lihat katalog dan langsung pesan barang lewat online shop. Sangat praktis dan efisien karena cukup banyak diskon yang dikeluarkan online shop. Tapi ada sedikit kendala saat belanja di online shop, misalnya berbelanja baju. Kita tidak bisa mencoba terlebih dahulu sehingga berakibat baju…

Baca selengkapnya

5 Hal yang Sering Pria Abaikan dalam Memilih Kaos

Kebanyakan pria lebih cenderung tidak peduli terhadap fashionnya apalagi kaos. Tapi perlu kamu ketahui bahwa kaos seolah menjadi cerminan kepribadianmu. Jadi jangan sembarangan memilih kaos, coba perhatikan 5 cara ini! 1. Jahitan di Pundak Bagian terpenting dalam memilih kaos untuk pria sebenarnya bagian pundak. Perhatikanlah sambungan jahitan di antara bagian badan kaos dengan bagian lengan. Karena jahitan di sudut tulang bahu menentukan kebesaran atau kekecilan…

Baca selengkapnya

Tampil Cantik Setiap Saat? 5 Langkah Makeup ini Perlu Kamu Coba

  Tutorial makeup pasti menyarankan begini begitu, coba ini dan coba itu. Tapi yang jelas kamu hanya butuh makeup yang sesuai kebutuhan. 5 tips ini bisa bikin kamu cantik dan gak lebay, guys! Simak dan kamu bisa langsung coba sendiri ya…   Foundation yang Terlihat Alami Jangan pilih foundation yang terlalu mencolok seperti warna merah muda karena terlihat tidak alami. Coba foundation dengan warna…

Baca selengkapnya

Hari Belanja Nasional Akan Segera Dimulai. Ada Diskon Hingga 90%

Dalam beberapa lembaga di 90 beredar teks yang disebut “trem kuning” atau “subway kuning” masuk akal menggantikan Lorem Ipsum untuk memberikan tampilan yang lebih modern untuk konten. Tapi terlalu banyak orang yang mencari untuk membaca teks ketika itu dalam bahasa Prancis atau Inggris, efek yang diinginkan tidak tercapai. Bekerja dengan teks yang dapat dibaca, mengandung arah dapat menyebabkan gangguan dan ini dapat membantu untuk fokus…

Baca selengkapnya

Fashion Itu Penting Bagi Para Wanita

Sudah merupakan fakta bahwa seorang pembaca akan terpengaruh oleh isi tulisan dari sebuah halaman saat ia melihat tata letaknya. Maksud penggunaan Lorem Ipsum adalah karena ia kurang lebih memiliki penyebaran huruf yang normal, ketimbang menggunakan kalimat seperti “Bagian isi disini, bagian isi disini”, sehingga ia seolah menjadi naskah Inggris yang bisa dibaca.

Baca selengkapnya