fbpx
0 di keranjang

No products in the cart.

metalizer Tag Archives

5 Pilihan Batik yang Cocok untuk Milenial

5 Pilihan Batik yang Cocok untuk Milenial–Menurut data Bandung Fe Institute dan Sobat Budaya yang melakukan pendataan selama kurang lebih 9 tahun mencatat sedikitnya ada 5.849 motif batik di Indonesia. Penelitian itu menguak budaya Indonesia yang ternyata sangat kaya dan sarat akan kreatifitas manusia. Seharusnya hal tersebut membuat bangsa Indonesia menjadi siap dengan dunia yang kian hari semakin kreatif. Ditambah munculnya generasi milenial yang kuat…

Baca selengkapnya

5 Cara Mewarnai Kaos yang Sudah Pudar

Cara Mewarnai Kaos –adalah kebutuhan sehari-hari bagi manusia selain pangan. Bahkan untuk sebagian orang baju menjadi kebutuhan vital, misalnya saja selebgram yang harus selalu berganti kaos untuk memenuhi konten instagramnya bukan menggunakan cara untuk mewarnai kaos. Saat kebutuhan akan kaos semakin melonjak dampaknya adalah kaos yang sudah terlihat memudar warnanya tidak akan digunakan lagi. Padahal dari segi kelayakan kaos itu mungkin saja masih bisa digunakan kembali…

Baca selengkapnya

Bentuk Tubuh Kamu Tidak Ideal? Lakukan 5 Tips Berpakaian ini Biar Tambah Pede

Metalizer.id-Memiliki postur tubuh tidak jenjang seperti model, bukan berarti kita nggak bisa tampil fashionable ya. Sebaiknya jangan menilai bentuk tubuh tertentu adalah bentuk yang ideal. Untuk meningkatkan kepercayaan diri kamu perlu mencari solusinya. Tapi kamu gak perlu repot membuat tubuhmu seperti orang lain. 5 tips berpakaian ini akan sangat membantu kamu untuk terlihat ideal dan lebih percaya diri. Penasaran bukan? Yuk, simak langsung 1. Paha…

Baca selengkapnya

5 Fashion Casual ala Samuel Zylgwyn

Siapa yang gak kenal Samuel Zylgwyn, artis tampan yang satu ini selalu tampil kece meskipun sudah punya momongan. Suami dari artis cantik Franda ini hampir di setiap kesempatan menggunakan outfit casual. Hobi Samuel juga sangat memungkinkan dirinya untuk berpenampilan casual. Misalnya saja hobi berkendara moge dan bermain golf yang memang memerlukan outfit yang nyaman dan simple. Penasaran bukan, outfit apa yang digunakan. Yuk, intip 5…

Baca selengkapnya

5 Tips Make-up untuk Olahraga

Make-up dan perempuan memang sulit untuk dipisahkan. Tak jarang seorang perempuan menggunakan make-up hanya sekadar untuk pergi ke minimarket. Bahkan ada juga yang menggunakan make-up saat berolahraga. Mungkin dengan tujuan untuk menjaga penampilannya agar tetap cantik dan mempesona. Untuk alasan yang satu itu mungkin sah saja, tapi bagaimana caranya dan apa dampaknya terhadap kesehatan kulit sendiri? Penasaran bukan, yuk baca lebih lanjut:   1. Pakai…

Baca selengkapnya

5 Tips Outfit untuk Hangout ala Milenial

Sebentar lagi weekend, kamu masih bingung cari outfit untuk hangout? Santai aja masih cukup waktu kok. Baca tips yang satu ini dulu ya biar kamu tambah yakin.   Pakai Kaos Terbaikmu Kenapa kaos? Karena pasti bikin kamu nyaman untuk aktivitas yang banyak membuatmu bergerak. Selain nyaman kaos juga bisa kamu mix dengan jaket atau kemeja agar kamu tambah kece. Tapi jangan sembarangan pilih kaos yang…

Baca selengkapnya

Salah Pesan Baju? Coba 5 Tips Belanja di Toko Online

Tidak bisa dipungkiri teknologi yang semakin berkembang pesat, berbelanja sekarang gak perlu pergi ke mall. Cukup dengan punya kuota internet kamu bisa lihat katalog dan langsung pesan barang lewat online shop. Sangat praktis dan efisien karena cukup banyak diskon yang dikeluarkan online shop. Tapi ada sedikit kendala saat belanja di online shop, misalnya berbelanja baju. Kita tidak bisa mencoba terlebih dahulu sehingga berakibat baju…

Baca selengkapnya

5 Hal yang Sering Pria Abaikan dalam Memilih Kaos

Kebanyakan pria lebih cenderung tidak peduli terhadap fashionnya apalagi kaos. Tapi perlu kamu ketahui bahwa kaos seolah menjadi cerminan kepribadianmu. Jadi jangan sembarangan memilih kaos, coba perhatikan 5 cara ini! 1. Jahitan di Pundak Bagian terpenting dalam memilih kaos untuk pria sebenarnya bagian pundak. Perhatikanlah sambungan jahitan di antara bagian badan kaos dengan bagian lengan. Karena jahitan di sudut tulang bahu menentukan kebesaran atau kekecilan…

Baca selengkapnya