fbpx
0 di keranjang

No products in the cart.

milenial Tag Archives

5 Pilihan Batik yang Cocok untuk Milenial

5 Pilihan Batik yang Cocok untuk Milenial–Menurut data Bandung Fe Institute dan Sobat Budaya yang melakukan pendataan selama kurang lebih 9 tahun mencatat sedikitnya ada 5.849 motif batik di Indonesia. Penelitian itu menguak budaya Indonesia yang ternyata sangat kaya dan sarat akan kreatifitas manusia. Seharusnya hal tersebut membuat bangsa Indonesia menjadi siap dengan dunia yang kian hari semakin kreatif. Ditambah munculnya generasi milenial yang kuat…

Baca selengkapnya

5 Cara Mewarnai Kaos yang Sudah Pudar

Cara Mewarnai Kaos –adalah kebutuhan sehari-hari bagi manusia selain pangan. Bahkan untuk sebagian orang baju menjadi kebutuhan vital, misalnya saja selebgram yang harus selalu berganti kaos untuk memenuhi konten instagramnya bukan menggunakan cara untuk mewarnai kaos. Saat kebutuhan akan kaos semakin melonjak dampaknya adalah kaos yang sudah terlihat memudar warnanya tidak akan digunakan lagi. Padahal dari segi kelayakan kaos itu mungkin saja masih bisa digunakan kembali…

Baca selengkapnya

5 Fashion Casual ala Samuel Zylgwyn

Siapa yang gak kenal Samuel Zylgwyn, artis tampan yang satu ini selalu tampil kece meskipun sudah punya momongan. Suami dari artis cantik Franda ini hampir di setiap kesempatan menggunakan outfit casual. Hobi Samuel juga sangat memungkinkan dirinya untuk berpenampilan casual. Misalnya saja hobi berkendara moge dan bermain golf yang memang memerlukan outfit yang nyaman dan simple. Penasaran bukan, outfit apa yang digunakan. Yuk, intip 5…

Baca selengkapnya

5 Koleksi Fashion Milenial yang Mungkin Kamu Miliki

Metalizer. Id-Sepakat atau tidak saat ini dunia fashion sedang didominasi oleh generasi milenial. Dominasi di sini dapat diartikan sebagai yang mampu memeriahkan dunia fashion secara khusus di Indonesia. Kategori millennial khususnya adalah mereka yang lahir di tahun 1981 hingga awal 2000. Tapi akan menyenangkan berbicara fashion bukan dari segi usia, tapi lebih melihat gaya dan cara pandang. Jadi, bisa dikatakan milenial adalah mereka yang…

Baca selengkapnya

Jangan Ngaku Milenial Kalo Kamu Gak Punya 5 Item Ini!

Metalizer.Id– Kalau kamu mengikuti perkembangan fashion, pasti kamu merasakan bentuk fashion yang begitu beragam di era milenial ini. Apalagi disokong dengan headline “kekinian” yang mengungkap aspek terbaru, bersifat up-to-date atau yang sedang hits saat ini. Walaupun kamu generasi milenial kamu tidak akan terlihat kekinian jika belum memiliki item fashion ini. Yuk ketahui apa saja item yang harus kamu punya sebagai milenial Jaket Denim Item yang…

Baca selengkapnya

Kamu Merasa Milenial? Coba Samakan dengan 4 Style ini!

Dunia fashion di Indonesia sedang berkembang pesat tak terkecuali fashion untuk pria. Seperti tidak ingin ketinggalan, fashion pria juga memiliki gaya dan siklusnya sendiri. Saat ini milenial sedang mendominasi fashion di Indonesia. Banyak style terbaru dan style yang dikemas ulang ala millenial. Nah, kamu perlu tahu fashion yang saat ini sedang tren di kalangan milenial. Yuk mulai baca dan cocokan gaya yang kamu banget gak,…

Baca selengkapnya

5 Tips Outfit untuk Hangout ala Milenial

Sebentar lagi weekend, kamu masih bingung cari outfit untuk hangout? Santai aja masih cukup waktu kok. Baca tips yang satu ini dulu ya biar kamu tambah yakin.   Pakai Kaos Terbaikmu Kenapa kaos? Karena pasti bikin kamu nyaman untuk aktivitas yang banyak membuatmu bergerak. Selain nyaman kaos juga bisa kamu mix dengan jaket atau kemeja agar kamu tambah kece. Tapi jangan sembarangan pilih kaos yang…

Baca selengkapnya